Nach US-Abteilung Elektrische Leistungsdaten, essen Küchengeräten und
Lichter größer als vierzig Prozent eines Haushalts Somme
Energieausnutzung. Nachdem Sie andere grundlegende Infrastruktur, die
Küche Klimaanlage und Warmwasserbereitung, die Minimierung der
elektrischen Energieverbrauch und erhöht die Vitalität und Effektivität
innerhalb Erhaltung der Küche sind enthalten muss gebührende
Aufmerksamkeit versorgt werden.
In einer Residenz Verbesserung Aufgabe, dass Sie sich eine goldene
Möglichkeit, Ihre Küche Stärke Funktionalität zu verbessern angeboten.
Du wirst in der Lage sein, den Umfang zu erweitern, um ökologische
positiven Aspekte, Vitalität Effizienz und die allgemeine Gesundheit
Bedenken als eine Möglichkeit, Komfort, Kosten persönliche Ersparnisse,
Schutz und Komfort bieten beinhalten.
Unten Detailliert kann eine gemeinsame Checkliste sein müssen innerhalb einer grünen Küche haben:
eins. Umweltfreundliche Bodenbeläge Substanz aus Bambus, Kork und
Eukalyptus entwickelt. Diese Art von Wäldern reifen und reifen schneller
im Vergleich zu Hartholz.
2. Steigern Fassadendämmung durch Einblasen faserigen Dämmstoffen wie
Mineralwolle, Glasfaser und Zellulose in geschlossene Wand, Boden und
Dach Hohlräume. Dies kann die Dichte der Wärmedämm und minimieren
Luftverlust, Luftzirkulation, die Kondensation zu lenken kann.
drei. Verwenden gefärbten Beton mit ungiftigen und reinen Pigmenten für Arbeitsplatten.
4. Setzen Sie in Energy Star qualifizierten Fenster, Türen und Oberlichter organische Leuchten zu maximieren.
5. Verwenden Sie Farben mit reduziertem VOC (flüchtige organische und natürliche Verbindungen).
6. Richten Sie Strom wirtschaftlich Küche Geräte.
7. Setup im Schrank Nachrüstung Küche Recycling-Zentren.
Eco-friendly Kochzeile Haushaltsgerätesee more uhren replika and Breitling
Nenhum comentário:
Postar um comentário